メンバーやゲストの権限を変更する

  1. ワークスペースでチーム名をクリックし、「設定」タブが表示されていることを確認し、「メンバーアクセス許可」と「ゲストのアクセス許可」をクリックします
  2. 権限を変更して、メンバーやゲストがチャネルの作成や削除ができないようにするなど、チームに対する設定を行うことができます